Russian Bowling Union

Сообщество боулеров

Ян Коршак в полуфинале Кубка мира AMF!

После 28 игр квалификации и четвертьфиналов россиянин Ян Коршак прошел в восьмерку полуфиналистов, которые завтра продолжат борьбу за Кубок! В тяжелой борьбе Ян смог вырвать место в восьмерке, опередив на одну (!) кеглю малазийца, который закончил свое выступление на девятом месте! До заветной четверки Ян располагается в пределах двухсот кегель, что при наличии бонусов за раундробин не является критическим отрывом и вселяет надежды на финал.

Игры раундробина начнутся в 4 утра по московскому времени. Игрокам предстоит сыграть 7 игр и одну позиционную игру. При этом, за победу будет присуждаться 30 очков к счету, за ничью - 15. Таким образом, после 36 игр с учетом бонусных очков, определятся четверки финалистов. В этом году, QubicaAMF опять изменили Правила проведения и вместо степледара, четверка сыграет обычные стыковые матчи 1-4, 2-3, состоящие из одной игры, после чего победители стыков так же сыграют одну игру, после которой определятся обладатели кубков у мужчин и женщин.

За Яна можно будет поболеть начиная с 4-х утра на видео - https://www.youtube.com/user/BowlTV и онлайнскоргу - http://onlinescore.qubicaamf.com/worldcup/

Сайт турнира с другими ссылками и результатами - https://www.qubicaamf.com/qubicaamf-bowling-world-cup/shanghai-china

Просмотров: 158

Комментарий

Вы должны быть участником Russian Bowling Union, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Russian Bowling Union

© 2017   Created by RBU.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования

Рейтинг TopSport