Russian Bowling Union

Сообщество боулеров

#ECC2016 Мария Буланова в ТОП-8 на Кубке европейских чемпионов

Сегодня на проходящем в чешском Оломоуце Кубке европейских чемпионов определились восьмерки женщин и мужчин, которые завтра продолжат свою борьбу за победу. К сожалению, второй участник российской сборной Сергей Рогов, вчера вечером остановился в шаге (ему не хватило всего 7 кегель) от ТОП-16 игроков, которые сегодня в тяжелейшей борьбе продолжили битву за восьмерку. В свой День рождения, Сергей стал 18-м на Кубке европейских чемпионов, показав средний результат по 16-ти играм 217,3, что несомненно можно считать успешным выступлением для дебютанта этого первенства.

Сегодня с утра ТОП-16 женщин сыграли блок из восьми игр и по результатам 24 игр, определилась восьмерка завтрашних полуфиналисток: Мария Буланова (Россия), Cajsa Wegner (Швеция), Nicole Sanders (Голландия), Solene Goron (Франция), Nadine Geißler (Германия), Heidi Thorstensen (Норвегия), Petra Stankova (Словакия), Danni Hopcroft (Англия). При этом, норвежка и англичанка обеспечили себе место в восьмерке буквально в последней игре, сыграв свои финальные игры с результатом 259 и 260 соответственно. Датчанка, не смотря на то, что закончила свой сегодняшний блок на третьем месте, не смогла оказаться в восьмерке, опять же из-за своей последней игры в 216 кегель. Лидер сегодняшнего зачета - шведка Кайса Вегнер, которая, не смотря на свое сегодняшнее лидерство не смогла обогнать Марию Буланову в борьбе за первое место и Мария сохранила за собой лидерство с преимуществом в 35 кегель над шведкой. Третью строчку занимает голландка Никол Сандерс, которая так же подтянулась к Марии и разрыв до первого места у нее составляет 100 кегель. Загадывать рано, но можно сказать, что эти три спортсменки с очень большой долей вероятности обеспечили себе место в четверке финалистов, которые и у мужчин и у женщин определятся завтра по заключительным четырем играм, которые будут добавлены к сумме уже отыгранных трех блоков. 

Завтра вся Европа переводит время на час назад и игроки начнут свои заключительные 4 игры в 11 утра по московскому времени. Абсолютно точно нас ожидает интересная борьба за четвертое место у женщин и не менее интересная борьба у мужчин, так как там с уверенностью можно сказать только про двух игроков - чех Jaroslav Lorenc и швед James Gruffman с большой долей вероятности будут в финале, а вот за два оставшихся места разгорится настоящая борьба между итальянцем Antonino Fiorentino, англичанином Hadley Morgan, Валентином Кучеренко из Украины, действующим чемпионом финном Joonas Jähi, датчанином Jesper Agerbo и исландцем Arnar David Jonsson, который в последней партии вырвал место в восьмерке у норвежца Glenn Morten Pedersen, которому не хватило 4 кегли чтобы продолжить завтра борьбу.

Официальный сайт турнира - http://www.ecc2016.eu/

Онлайн скоринг - http://onlinescore.qubicaamf.com/?idcenter=8730

Результаты, распределение по дорожкам и другая полезная информация доступна по ссылке - http://www.bowlingresults.info/ecc/2016/

Видеотрансляция иногда доступна по ссылке http://rusbowling.com/page/ecc2016-live, но к сожалению из-за плохого интернета она часто прерывается и не может претендовать на качество.

На страницах нашего сайта мы следим за развитием событий.

Просмотров: 218

Комментарий

Вы должны быть участником Russian Bowling Union, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в Russian Bowling Union

© 2017   Created by RBU.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования

Рейтинг TopSport